ケジャン体験&食事会

 2013年 12月1日 ケジャン体験&食事会

 

キムチの名峰さんとの合同企画で行いました。

 

今回は、今まで最高に美味しかった鍋でした~♥♥♥

 今回は、季節にあった鍋料理です~

 

「キムチの名峰」の田中さん今日も熱弁!

 講師の冗舌ぶりは今回も炸裂ですね^^

 

ウケてもスマフォでバッチリ撮っています!

 聞き入っている人

スマフォで記録する人

メモを取っている人

 

 みなさん、真剣そのものです・・・^^;

 カニを入れた後に匂いチェック!

 

 物凄くカニの匂いがしていましたよ^^;

鍋の前でなくても部屋中にカニの匂いが!

実際に食べる時には、楽しみですね~

あ、目を輝かせている方もいますねー♥♥♥

 実際に調理中です~^^~

みなさん、真剣そうに見えますが

楽しく調理していましたよ~

 

 さて、上手に出来るかなぁ。。。?

 真剣な眼差しですね~

いや、良く顔の表情を見てみると

何か笑みが見えますね~^^)

 

 非常に楽しいんですね^^

料理が好きなんでしょうねー

 一生懸命、料理をされている人

それを見守っている人

 

 何だか熱を帯びていますね~!

間違いなく美味しい物が出来るでしょう!

 余裕も出てきてこんな写真も~

 

 男性の方も精力的に活躍してました!

個人的に包丁の扱いも上手に思えました!

きっと家庭でも良いお父さんを・・・

 

 カメラ目線は嬉しいのですが

包丁には十分気をつて下さいね(汗)

 今回の主役のカニ君を切りました^^;

この切り目からシュルっと汁を吸うと・・・

超美味しいです~(♥v♥;

 

 個人的には最高かもしれませんでした!

 現在、カニを吸っております~

画像では、ただの試食のように見えますが

味は、半端ないですよ~^^;

 

 これが鍋になると思うと・・・

想像だけでも一杯行けそうですね~(爆)

 全ての具材を入れて待機中~!

完全に余裕の表情の参加者たちですね。

この後に激ウマが待ち受けているとは・・・

 

 完成ですーーーパチパチ

が、湯気で何だか分かりにくいですね>_<

でも、半端なく美味しいです。。。

 

 画像では伝えれなくて申し訳ないです汗

 実食中です~

めっちゃ美味しかったですが

実はこの日、たくさん作り過ぎました(汗

 

 でも、味&量、全て満足でした^^

 食べたカニの残骸です・・・

沢山食べました。

 

 ハッキリ言って作り過ぎましたが

皆さん、満足一杯です~^^;

 最後に、みなさんで一緒に写真撮影~

楽しかったこの日を忘れないで下さいね!

 

 2014/3/16にユンノリ大会の予定!

次回は、韓国料理ではなく韓国の文化をお伝えしたいです!

              よろしくお願いしますね^人^